Im Letzitobel, auf der Hard, unterhalten wir unsere Fischfarm. Die Forellen können hier langsam und stressfrei gross werden und ihren köstlichen Geschmack
entwickeln. Die behutsam aufgezogenen Fische werden von Feinschmeckern geschätzt. Aus diesem Grund gehören viele hiesige Gastronomen zu unseren Kunden. Sie schmecken gebraten, gegrillt, gekocht
oder geräuchert. Ihr Fleisch ist hell und sehr zart. Wir bieten den Fisch im Ganzen geputzt, filetiert oder geräuchert an.
Unsere grosse Stärke ist die Frische in einem gesunden Fisch. So etwas gibt es nur aus der Region – frisch auf den Tisch. Beim Kauf sollten Verbraucher möglichst
auf Zuchtforellen aus Schweizer Aquakultur zurückgreifen.
Regenbogenforellen sind an ihrem rötlichen Seitenband zu erkennen. Mit ihrem feinen Aroma und ihrem festen Fleisch ist sie «der Star» unter den Süsswasserfischen.
Eine spezielle Form der Regenbogenforelle sind Lachsforellen. Sie bekommen spezielles Futter, damit sich ihr Fleisch zartrosa färbt. Eine wunderbare heimische Alternative zum Atlantik Lachs.