NORWYK-Feuerlachs

 

Hatten Sie schon mal Lachs vom Lagerfeuer? 

 

Hatten Sie schon mal Lachs vom Lagerfeuer? Nein?

Dann wird es höchste Zeit für ein Genusserlebnis, welches Sie bestimmt nicht so schnell vergessen werden…

 

Am Feuer wird die ganze Lachsseite schonend auf einem Buchenbrett gegart, bis der Fisch schön glasig ist. Glasig bedeutet so in etwa das "Medium Rare" beim Steak. Der Fisch ist zerfällt butterzart im Mund und behält dank der guten Qualität trotzdem die kompakte Struktur, wird also nicht zum Brei.

 

 

Sie haben Lust auf Lachs bekommen? Nehmen Sie mit uns Kontakt auf, wir zeigen Ihnen wie es funktioniert. Natürlich inkl. der Garantie, dass Sie beim nächsten Grillen wohl das beste Stück Fisch essen werden!

 

Tel. 071 622 42 11 oder info@norwyk.ch

 

Ihr NORWYK-Team